Дегустация в Орионе: живые масла и соевые продукты высокого качества
Масла, которые исцеляют.
Масла - ценнейший продукт в рационе питания, который может просто помогать нам оставаться здоровыми радостными и функциональными.
К сожалению, практически все масла, которые мы употребляем в пищу, утратили свои целебные и питательные свойства. Это происходит из-за неизбежного нагрева масла при производстве или при готовке. Растительное масло, которое нагревается выше 40 градусов к тому же превращается в продукт, вредный для здоровья человека.
В Виннице производят масло из кокоса, семян льна, кунжута, расторопши, тыквы, горчицы и грецкого ореха по уникальной технологии, изобретенной немецким исследователем Каем Кюнелом. Кай изобрел пресс, который позволяет производить масло из различных растительных семян при температуре 37 С. Такое масло содержит в себе все энзимы, витамины и микроэлементы живого семени. Таким образом, питательные и целебные свойства в таком масле проявлены максимально.
Соя
Соя – чудо из чудес, подаренное человеку природой. В странах Востока люди знают об этом с незапамятных времен и используют сою как продукт ежедневного питания, получая при этом все ее бесценные целебные свойства.
Из сои, как продукта с высоким содержанием белка, можно приготовить огромное количество разнообразных блюд, которые по питательным и вкусовым свойствам ничуть не уступят молочным и мясным продуктам. В Швейцарии, к примеру, есть соевое предприятие «Сояна», которое разработало и производит более 100 наименований продуктов на основе соевого молока и тофу (соевого сыра), начиная от йогуртов, десертов и заканчивая бюргерами и колбасами.
Что касается целебных свойств сои, она стоит в ряду продуктов, имеющих многосторонний профилактический и лечебный эффект от многих заболеваний. Это официально признано не только в странах Востока, Европы, Америки, но и на Украине. 17 отечественных клиник и исследовательских институтов изучают и успешно используют соевые продукты в диетах для больных с различными заболеваниями.
Натуральные соевые продукты рекомендованы при:
- атеросклерозе,
- артериальной гипертонии,
- ишемической болезни сердца,
- хроническом холецистите,
- сахарном диабете,
- во время реабилитационного периода после инфаркта миокарда,
- при хронических алиментарных запорах,
- ожирении,
- аллергических заболеваниях,
- патологии опорно-двигательного аппарата (артрозах и артритах).
Помимо этого, соевые продукты содержат генестеин, который обладает способностью тормозить развитие ряда онкологических заболеваний.
25.02.2013 Школа осознанного развития человека - семинар "Законы процветания и богатства |
Понравилось?
|
18.02.2013 Семинар «Постановка и достижение целей» |